Жизненное кредо

Любить и быть любимой

Как я вышла замуж за принца

В 18 лет в летний период меня пригласил на работу в загородный лагерь начальник Владимир Александрович Юрьев, а вернее особо не спрашивал, а увидел меня в качестве старшей вожатой и организатора областного семинара для начальников загородных лагерей, сказал, что мне нужен больший размах и отправил за мной на лагерной машине «Рафике» Толю Ижикова. Толя вышел из машины и, отдав пионерский салют отрапортовал, что приехал за мной, и чтобы я вещи скорее собирала, я только успела спросить про то, в курсе ли мама, и получив положительный ответ, села в машину. Машина отъехала от ворот «Уральских самоцветов» и я разглядела в кабине группу наголо бритых 15-17 летних парней, что немного напрягло. Затем кротко спросила: «А куда ребят везут,» - и, услышав ответ: «В лагеря!», замерла от ужаса, осознав, что похоже и меня везут туда же. Немного позже, увидев мое обомлевшее лицо, тренер хоккеистов (это были хоккеисты молодежной сборной, которые ехали на третью смену в «Орленок» для участия в спартакиаде) Олег Михайлович Антоновский (я не видела в своей жизни более классного тренера) сказал мне, чтобы я не пугалась, что мы все едем в лагерь «Орленок» под Сысертью. Я приехала в лагерь и Толя Ижиков, да классный Толя Ижиков (меня жизнь с ним еще не раз сводила , и сын его мою Гимназию окончил и еще родственники учатся), так вот Толя Ижиков, высокий, в вожатской форме с пионерским галстуком, с усами повел меня на экскурсию по лагерю, и , подойдя к футбольному полю, я увидела его, да-да молодого кудрявого, в красных спортивных трусах, с обалденно накаченным голым торсом физрука Сашу Крюкова и сразу обратила на него внимание, хотя он на меня не сразу обратил, конечно, пухленькая, в очках… Три года мы очень по-деловому и только в летний период общались в «Орленке», один год я чувствами пылала, а он нет, другой год- наоборот, а в третий год знакомства всем коллективом сотрудников мы ставили сказку на закрытие смены, я ставила танцы для сказки, репетировала сцены с артистами (у меня был прекрасный учитель по части сказок Елена Шалагинова, она писала классные тексты , будучи тренером по плаванию, придумывала гениальные сюжеты и требовало от все отдачи и мастерства). В этой сказке Саша Крюков играл принца, а принцессу должна была играть другая вожатая, но перед самым выступлением она заболела, а ее я знала весь сценарий, то принцессу пришлось играть мне. А в финале сказки Принц должен поцеловать Принцессу… В общем все так и произошло… И вскоре я вышла замуж за принца…Да, так бывает…Так классно бывает. И вот мы вместе уже больше 20 лет. День рождения нашей семьи 21 апреля ежегодно празднуем в кругу наших троих любимых детей. Муж, конечно давно из принца превратился в короля, а поэтому и чувствую себя настоящей королевой.

Женские штучки

Секреты хорошего настроения

Улыбка. Банально? - Да. Действенно? - Очень даже! Не пробовали - попробуйте. Пробовали - не получилось - еще раз пробуйте, только добавьте гордую осанку (как будто ничего плохого и не было), вспомните, какой вы замечательный человек.

Мои любимые рецепты

«Куриное безе» - быстро, полезно и вкусно Надо взять две сырые куриные грудки, мелко-мелко их нарезать, добавить 2 сырых яйца, половину мелко нарезанной маленькой луковки, 2 столовые ложки картофельного крахмала, соль и перец по вкусу, жарим как оладушки на разогретой с маслом сковородке, после того, как повернули «безе», закрыть крышкой сковороду и дать возможность доготовиться под крышкой.

Секреты женского счастья

Мы с мужем родились в один день - 30 марта, то есть два Овна. И в один год-Петуха, только с разницей в 12 лет. Так вот, когда я вышла замуж, в моду вошли гороскопы. И я, расстраиваясь, листала их страницы, на которых было написано, что два Овна никогда не смогут жить вместе, а уж два Петуха - тем более, и только в одном единственном гороскопе было написано, что два Овна тогда вместе будут счастливы, когда один из них прикинется робкой овечкой. И тут меня осенило, что робкой овечкой дома должна быть я. И знаете - иногда очень даже хорошо получается, так на работе порой наруководишься, что ни петь ни свистеть и сил хватает только на одну фразу «Как скажешь, милый!» Так что, милые женщины, мы должны быть мудрыми - даже если мы уже приняли какое-то решение, надо сделать так, чтобы муж пришел к этому же сам, а потом радостно заявить: «И я так же считаю!»